Ветераны Мелитополя объединяются и скандалят

0
196
просмотров

В то же время между ветеранскими организациями, представляющих воинов-интернационалистов в городе уже долгое время происходят распри. Руководство территориальной организации воинов-афганцев утверждает, что именно их структура на сегодня является законной и легитимной. А руководитель Мелитопольской организации воинов-интернационалистов Алексей Можаровский на вопрос журналистов о легитимности его структуры отказался давать ответ.

По мнению одного из активистов ветеранского движения Мелитополя Евгения Бабенко, такие взаимоотношения внутри совета ветеранов просто не допустимы. Но, несмотря на это, жаркие споры во время совещания доказали, что до компромисса афганцам еще очень далеко.

По словам председателя городского совета ветеранов Владимира Андреева, за последний год в совет влились и активно там работают ряд первичных ветеранских организаций. Среди них ветераны погранвойск, представители военной кафедры ТГАТУ, ветераны МВД. Последние, кстати, ведут активную работу по созданию и установке в Мелитополе памятника погибшим сотрудникам органов внутренних дел.

В конце встречи с журналистами один из старейшин ветеранского движения нашего города, участник боевых действий ВОВ Николай Голофаст, попросил представителей СМИ чаше рассказывать и писать о ветеранах. Герой войны отметил, что для будущих поколений эти люди должны остаться в памяти как бессменные примеры человеческого мужества и героизма.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here