Вандалы отделались админпротоколами

А надругательство над могилами полиция пока не комментирует.

2
2674
просмотров

Несколько человек проникли на территорию “Поляны сказок” и поломали инвентарь, издевались над животными и снимали бесчинства на видео. Директор парка Олег Обрезанов написал заявление в Мелитопольский отдел полиции. Оказалось, что вандалы  также оскверняли могилы, ломали кресты и издевались над бездомными. Горожане за несколько часов установили имена правонарушителей, через несколько дней «нашли» вандалов и полицейские.

По данному факту сотрудниками Мелитопольского отдела полиции проведена проверка. Участковыми офицерами полиции установлены личности всех правонарушителей. Ими оказались жители Мелитополя 2000 и 2001 годов рождения. 13 июня в отношении двух правонарушителей составлены административные протоколы по ст. 173 (мелкое хулиганство) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Относительно других – решается вопрос о привлечении к административной ответственности. Руководство городского парка опрошено, пересмотрены видеозаписи. Фактов издевательства над животными не выявлено, сообщили в Мелитопольском отделе полиции.

Другие эпизоды – разбитый терминал на проспекте Б. Хмельницкого, издевательство над бездомным и надругательство над могилой, к которым, судя по всему, причастны те же парни, полиция не комментирует.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Вот они и понимают, что в таком возрасте им ничего не будет за такое “мелкое хулиганство”.

  2. Их бы тварей расстрелять. Прилюдно одного расстрелять и в городе на месяц порядок будет!!! Срази, суки, ненавиж3у

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here