В зону АТО мелитопольским бойцам отправили четвертую посылку

0
140
просмотров

По словам командира отделения связи и информации Мелитопольско-Веселовского районного объединенного военкомата, старшины Алексея Петрова, бойцы с шутками и прибаутками разгружали «Спринтер» с амуницией и продуктами.

– Как говориться: «С миру по нитке, голому рубашка». В этот раз собирали все, что принесли патриоты, – рассказал Алексей. – Бронежилеты, мешки, одеяла, матрасы, подушки, печенье. Чего только не было.
Мелитопольские парни каждую мелочь встречали радушно. Один из военных говорит своему: «Глянь, какие классные подушки?! Товарищ капитан, а можно мне поменять подушку?» Заместитель командира части по тыловому обеспечению, молодой, но достаточно строгий капитан, приказал все пересчитать и распределить по подразделениям одинаково – сигареты, носки, средства личной гигиены и, конечно, бронежилеты.

Неожиданной радостью мелитопольцы встретили привезенные зеркала формата А3. Их передал один из городских предпринимателей. А еще безумно радовались и шутливо делили привезенные телевизоры. Представитель военкомата пообещал, что если все будет идти по плану, то следующей посылкой бойцам передадут приборов ночного видения (ПНВ).

– На эти слова мне капитан сказал, что ПНВ – это конечно хорошо, но им очень нужны мешки, шанцевый инструмент (лопаты и пилы), опять те же матрасы, подушки, одеяла. Да и очень нужна затемняющая сетка, ее еще называют агросетка. Также ребята попросили по возможности привезти форму и берцы! Поскольку нынешняя одежда очень плохого качества, после стирки садится и лезет по швам, – рассказал Алексей Петров.

По данным военкомата, мелитопольским военным в зону АТО отправили:

Бронежилет – 20 шт.

Спальные принадлежности (матрас, подушка, одеяло) – 11 комплектов.

Мешки – не считали. Очень много.

Вода – 25 паков.

Сигареты – 10 блоков.

Берцы, тактическая кабура, фонарик для разведчиков.

Телевизор б/у – 3 шт.

Продукты питания (в ассортименте)

Предметы лично гигиены (в ассортименте)

Носки – 50 пар.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here