В Запорожье жители многоэтажки задыхаются от трупного запаха

0
279
просмотров

Вот уже больше недели жильцы многоэтажного дома №5 на улице Ладожской в Днепровском районе Запорожья не могут нормально спать, есть и просто находиться в своих квартирах из-за трупного запаха.

Одинокий мужчина, который проживал с людьми по соседству, умер. Но его тело обнаружили в квартире спустя неделю. На место вызвали МЧС и полицию, квартиру вскрыли и тело забрали.

– Двери погнули и опечатали. К сожалению, отопление работает на перетоп, после тела осталась жидкость, запах, пораженный пол и мебель. Теперь сквозь огромные щели в сломанных дверях вонь распространяется на весь подъезд, – написал в соцсети один из жителей дома Станислав Скалозуб.

Даже после того как тело забрали, запах не исчез, все из-за того, что квартира не была обработана. Жильцы дома обращались в различные инстанции, но везде им говорили, что они подобным не занимаются.

Люди просто не знают, что им дальше делать, ведь с таким запахом жить невыносимо. А ведь по соседству с той самой квартирой, в которой умер мужчина, живут семьи с детьми. Что им делать?

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here