В Запорожье семья переселенцев терроризирует жильцов общежития

0
150
просмотров

В общежитии на Опытной станции разгорелся конфликт, который, как минимум, заслуживает внимание правоохранительных органов. Причиной недопонимания между жильцами по информации сайта Вместе стали квадратные метры общежития и агрессивное поведение переселенцев.

Здесь все очень хорошо знают скандальную семью из города Брянка Луганской области, которые ранее перегородили 2 этаж общежития, половину которого забрали в личное пользование, притом, что другие семьи уживаются и по пять человек в одной комнате. Эта семья объясняет это тем, что у них 7 детей, это учитывая, что четверых мать отправила в интернат, и лишь совсем маленьких оставила с собой.

Буквально недавно многодетная мать, по словам жителей этого же общежития, чуть не избила старушку лопатой, когда та пыталась вмешаться в конфликт своего внука и ее сына.

Комендант общежития не желает вмешиваться в конфликты переселенцев. Одна надежда на правоохранительные органы, которые на законных основаниях смогут урегулировать беспредел. Однако заинтересуются ли они этой ситуацией, станет известно только через время.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here