В Запорожье россиянин изнасиловал и убил 8-летнюю девочку, – СМИ

0
177
просмотров

Напомним, что в субботу, 13 июня, Запорожскую область потрясла ужасная новость. Разыскиваемую Настю Бобкову нашли мертвой. Тело девочки обнаружили на острове Хортица, в зарослях недалеко от заброшенной стройки.

Ориентировка на вероятного похитителя и убийцу девочки, а также на авто, в котором передвигался мужчина, была разослана по всему городу. Но только благодаря бдительным горожанам и видео с камер видеонаблюдения удалось задержать убийцу.

Увидев на одной из улиц похожий разыскиваемый автомобиль, запорожцы сообщили в милицию. Прибывшие на вызов правоохранители задержали пьяного маньяка. Во время осмотра автомобиля были обнаружены личные вещи Насти и разбросанные по салону бутылки шампанского и другого алкоголя…

По информации запорожских коллег, убийцей малютки оказался житель России, который передвигался по Запорожью на автомобиле с донецкими номерами.

Отметим, что сегодня с утра должен был состояться допрос убийцы, однако его перенесли на завтра, так как задержанный еще находится в неадекватном состоянии.

Поскольку задержанный по подозрению в убийстве малышки находится еще в неадекватном состоянии, его допрос перенесен на завтра.Назначен ряд всех необходимых экспертиз, следствие продолжается.

Posted by Марианна Пискунова on 14 червня 2015 р.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here