В Запорожье провожают в последний путь бойца ДУК

0
227
просмотров

Сегодня, 14 августа, на Майдане Героев под стенами Запорожской ОГА родственники, друзья и сослуживцы прощаются с бойцом ДУК (Добровольческий украинский корпус) Виталием Тилиженко. Об этом сообщает корреспондент 061 с места событий.

Символично палатку, где желающим предоставлена честь отдать почести и провести в последний путь погибшего героя Украины, разместили рядом с памятным знаком Героям Революции Достоинства.

Сослуживцы рассказывают, что Виталий Тилиженко погиб, когда их батальон спешил на помощь боевым товарищам, оказавшимся под обстрелом, бойца настигли осколки от разорвавшегося минометного снаряда.

Виталий Тилиженко прошел через два украинских Майдана и всегда горой стоял за Украину. Вместе с тем, с первых дней начала боевых действий на Донбассе, ушел добровольцев в зону АТО. Где и погиб смертью героя.

36-летний боец родился в Запорожье, но долгое время прожил в Киеве. Виталий Тилиженко остался сиротой, и своей собственной семьей также не успел обзавестись. Из родственников у него остались только сестры и тётя. Хоронить героя будут на Матвеевском кладбище.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here