В Запорожье отпразднуют день рождения 37-го ОМПБ

0
189
просмотров

Праздник, посвященный годовщине создания 37-го ОМПБ, пройдет на площади перед ЗОГА, (пл. Героев Майдана) 3 сентября в 11.00.

По словам запорожского волонтера Натальи Зиминой (Постиной), которая вот уже год помогает ребятам и доставляет благотворительную помощь в зону АТО, всех жителей Запорожья и области приглашают поздравить ребят с этим знаменательным событием.

– Большая часть батальона сейчас находится на передовой, но уже в обновленном составе. Поэтому, мы проводим этот праздник в основном для демобилизованных военных, которые прошли горячие точки на востоке Украины – Широкино, Талаковка, Сартана, Авдеевка, – рассказала Наталья. – Приглашаем всех патриотов, которые весь этот год переживали за бойцов, передавали им помощь или просто молились, прийти на праздник. Для военных очень важно знать, что их любят, ценят и, конечно же, ждут. Им очень важна и нужна наша поддержка!

Напомним, что бойцы 37-го ОМПБ в течение полугода удерживали позиции в Широкино, Бердянском и других населенных пунктах около Мариуполя. За время прибывания батальона в зоне АТО, ребята зарекомендовали себя как профессионалы, готовые идти на жертвы, защищая свою Родину. Но и без потерь не обошлось. На протяжение этого года батальон потерял несколько бойцов – лучших из лучших. Но несмотря на все трудности, военнослужащие остаются верны своей присяге, верны Украине и, конечно, своему народу.

– Приходите поздравлять ребят из 37-го ОМПБ вместе с нами! Берите с собой флаги, цветы и наше простое, но искреннее человеческое спасибо. Ведь именно благодаря этим ребятам мы можем спокойно жить под чистым голубым небом. Ждем всех 3 сентября перед Запорожской облгосадминистрацией, – призвали волонтеры.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here