В Запорожье открыта охота на «титушек»

6
433
просмотров

Вот уже несколько дней вокруг учебных заведений Запорожья весят расклейки девятерых парней. По предварительной информации, на листовках «титушки», которые участвовали в разгоне митинга под облгосадминистрацией.

Обклеили стены вузов фотографиями обидчиков, сами студенты. Молодые люди считают, что общественность должна знать в лицо тех, от кого пострадало так много людей. Энтузиасты обещают, что уже в скором времени создадут полную базу «титушек».

В тоже время, у студентов нет сомнений, относительно того, что спортсменам кто-то заплатил за разгон майдана.

За 12 часов им платили по 50 баксов. За сутки это получалось по 100 баксов. И есть информация о том, что чем жестче они будут избивать людей, тем больше будет зарплата, – говорят активисты.

Напомним, 26 января в городе прошла массовая акция протеста против нынешней власти. Все бы ничего, если бы в митинг не вмешались силовики. Вечером под стенами ОГА начался силовой разгон: милиционеры со щитами и дубинками погнались за митингующими, на помощь милиционерам пришли «титушки», которые пускали салют в протестующих. Тех кто попытался скрыться от них добивали прям во дворах, не щадя ни девушек ни лежачих.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Какое побоище ?
    Ловили хулиганов которые побили стекла в обладминистрации ,
    Добропорядочные граждане начали помогать милиции , а те кто нашкодил или пришел вместе с ними , начали убегать . На воре и шапка горит .

    • Да !!! Ваш братский народ спит и видет, как Крым переходит в его руки обратно. Ваш братский народ только в огонь масла и подливает, что бы на катировах гривны сыграть правильно…..

  2. Кого вы ищете они все с Днепропетровска,Из Запорожья везут в Днепр ,а из Днепра сюда! На Кичкосе по 100 бакинских набирают

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here