В Запорожье орудовала «ритуальная мафия»

0
236
просмотров

Прокуратура сообщила о подозрении руководителю службы «скорой помощи» Запорожской области в передаче ритуальным органам информации об умерших гражданах. Об этом «Українським Новинам» сообщил прокурор Генеральной прокуратуры Владислав Куценко.

По его словам, руководителю службы «скорой помощи» сообщено о подозрении по ч. 2. ст. 364 (злоупотребление служебным положением) Уголовного кодекса.

Прокуратура требует избрать ему меру пресечения в виде содержания под стражей. Также прокуратура внесла представление губернатору Запорожской области о привлечении к админответственности одного из глав районной администрации Запорожья за совершение им коррупционного правонарушения, а именно внесения недостоверных данных в декларацию.

По словам источника в правоохранительных органах, речь идет о главе Запорожской райадминистрации Щербине. В уголовном мире Щербина известен по прозвищу «Гроб».

Кроме этого, как сообщил источник, правоохранители провели обыск у депутата Запорожского облсовета, известного в уголовном мире по прозвищу «Гриша», и изъяли информацию с компьютеров, согласно которой установлены связи его с депутатом Верховной Рады Игорем Мосийчуком и еще одним депутатом от «Блока Петра Порошенко».

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here