В Запорожье начало отопительного сезона едва не закончилось трагедией

0
145
просмотров

11 октября в Запорожье начался отопительный сезон. Совсем недавно подчиненные городского головы Александра Сина рапортовали о том, что город на 100% готов к подаче отопления – коммунальщики заменили стекла и двери в подъездах, починили кровли и установили тепловые счетчики. Но, как оказалось, подготовились к отопительному сезону только на словах.

Так, в СМИ появилась информация, что вчера в результате подачи отопления на пятом этаже в доме по улице Красногвардейской, 38 прорвало трубы, кипятком залило все квартиры, и горячая вода попала в кроватку к новорожденному малышу.

Корреспонденту сайта «Голос …» удалось выяснить, что трубы действительно прорвало, однако 3-месячного малыша успели забрать из кроватки перед тем, как случилась авария. Родители грудничка говорят, что подумать страшно, чем бы это закончилось, если бы происшествие произошло ночью.

Мама ребенка рассказывает, что труба, которую прорвало, уже прогнила. Так как их квартира находится на верхнем этаже, а крыша дома – в аварийном состоянии, на трубу попадал и дождь, и снег. Следовательно, конструкция не выдержала погодных условий, а начало отопительного сезона как раз стало последним звеном в цепочке.

Квартиру заливало кипятком. Со стен на пол, водопадом лились горячие ручьи. Происходящее в квартире успела запечатлеть хозяйка дома на камеру.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here