В Запорожье на дне озера водолазы обнаружили трупы мужчин в военной форме

0
232
просмотров

В Запорожской области на дне реки нашли гору трупов солдат в военной форме. Именно такую информацию несколько дней подряд смакуют представители российских СМИ.

– В Куйбышевском районе Запорожской области случилась трагедия – в одном из водоемов утонула пятилетняя девочка. Как и положено в таких случаях, вызвали водолаза. После первого погружения тот вынырнул в шоковом состоянии – на дне водоема он обнаружил массу мужских трупов в военной форме. Об этом факте сообщил координатор информационного центра «Юго-Восточный фронт» Константин Кнырик, – сообщают журналисты сайта Anna-news.info.

Также Кнырик сообщил еще об одном аналогичном вопиющем факте уже в соседнем, Розовском районе, где на окраине города расположен военный госпиталь. По его словам, в водоеме, который находится рядом с т.н. опытной станцией, также было обнаружено массовое захоронение тел. При этом выяснилось, что в последнее время из местного населения ни один человек не утонул.

Как рассказали «Занозе» в МЧС, информации об утонувшей девочке в их сводках нет.

Не подтвердили информацию и в Куйбышевской райадминистрации. Чиновники уверяют, что у них все спокойно.

В  запорожском военкомате,  комментируя ситуацию, заявили, что подобные сообщения  со стороны российских СМИ — очередная попытка дестабилизировать ситуацию в области и заставить лишний раз понервничать сердобольных читателей.

Напомним, около месяца назад мы сообщали нашим читателям о том, что в Запорожье сотрудники СБУ задержали российского стримера Влада, который является сотрудником информационного агентства ANNA.

Основной первоисточник новости.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here