В Запорожье дважды напали на агитаторов Порошенко: первый раз «Правый сектор», второй – хулиганы

0
222
просмотров

За вчерашний день, в городе произошло два нападения на агитпалатки и агитаторов кандидата на пост Президента Украины Петра Порошенко.

По информации пресс-службы избирательного штаба политика в Запорожье, первое нападение произошло на перекрестке улицы Сталеваров и проспекта Ленина. К палатке, в которой были две женщины, подошли несколько человек и потребовали у агитаторов денег, поскольку, по их мнению, это высокооплачиваемая работа. Вымогатели предъявили испуганным женщинам пластиковые удостоверения с символикой, напоминавшей «Правый сектор». Увидев это, люди вызвали милицию, однако, пока правоохранители ехали на вызов, неизвестные сбежали.

– Мы связались с запорожским представителями «Правого сектора», которые нас уверили, что будут немедленно выезжать на места всех подобных происшествий для того, чтобы установить личности тех, кто, прикрываясь раскрученным названием, позволяет себе совершать противоправные действия, – говорят в пресс-службе.

Второй случай произошел возле рынка «Бахчисарай» на Хортицком шоссе, где трое пьяных молодых людей избили двух агитаторов. Прибывшие на место происшествия правоохранители успели задержать одного из нападавших и доставили его в Хортицкий райотдел милиции. За хулиганскую выходку ему грозит до трех лет лишения свободы.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here