В ТМО представили нового главврача

0
332
просмотров

Коллективу территориального медицинского объединения (горбольница №1) представили нового руководителя. Предполагается, что Виталий Гадомский займется объединением больниц в новое медучреждение. Ранее кандидатуру Виталия Гадомского обсудили на городском медсовете. Бывший главврач Николай Андрос стал заместителем руководителя больницы. Сергей Минько отметил, что за последние годы в ТМО многое сделано. Благодаря совместной работе руководства больницы, городской власти, поддержке области многое здесь изменилось в лучшую сторону. Открыт современный гемодиализный центр, проведены капитальные ремонты отделений, приведены в порядок 3-я хирургия и реанимационный блок, поставлено новое оборудование и многое другое.

– Сегодня перед коллективом ставятся новые, более серьезные задачи, – отметил Сергей Минько. – В этом году мы планируем создание единой больницы интенсивных методов лечения на базе 3-х лечебных учреждений: горбольницы №1, горбольницы №2 и детской больницы. Это позволит улучшить оказание стационарной медицинской помощи, оптимизировать расходы местного бюджета и сделать получение медицинской помощи более доступной для жителей города и прилегающих районов. Эта работа потребует от руководителя новых подходов, нестандартных решений и колоссальной отдачи сил. Такой потенциал мы видим в Виталии Игоревиче Гадомском.

Виталий Гадомский – практикующий хирург и опытный организатор. С 1995 г. — врач-офтальмолог в Мелитопольской городской больнице №1. С 1997 года — оперирующий хирург-офтальмолог. С 2006 года занимается микрохирургией катаракты с имплантацией интраокулярной линзы. С февраля 2011 года – заведующий офтальмологическим отделением.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here