В подъезде многоэтажки нашли младенца

    16
    163
    просмотров

    Младенца обнаружили две женщины. Татьяна, хозяйка квартиры собиралась провести свою сестру до такси, но открыв двери увидела на пороге лежавшего младенца, аккуратно закутанного в одеяло.

    – Как рассказала мне Таня, они с сестрой сидели в квартире, когда неожиданно кто-то стукнул в дверь, – рассказала соседка Татьяны Надежда Петровна. – Потом женщины услышали какой-то писк, но не предали этому значения, поскольку под их дверью частенько визжат кошки. Когда же через несколько минут Татьяна вышла провести сестру, то обнаружила бесценную находку.

    Сознательные гражданки сразу вызвали «скорую помощь» и милицию. Когда на место прибыли медицинские работники, они предварительно установили, что ребенок совсем недавно родился, поскольку пуповина еще до конца не отпала. А еще медики предположили, что мать покинутого ребенка родила его в домашних условиях.

    – Когда мы раскрыли одеяло, то увидели очень милую и красивую девочку. Как можно было бросить такого малыша? – удивлялись соседи.

    Горе-мамашу разыскивает милиция.

    Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

    Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
    Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
    Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

    16 КОММЕНТАРИИ

    1. Всё будет в порядке. Ребёнка удочерит депутат облсовета Геннадий Шанин! Без его участия не обходится ни одно событие в Мелитополе 🙄

        • тут, я смотрю, все такие остроумные собрались, умничают. За себя бы лучше ответили, а не кого-то здесь гноили. Читать тошно. Это комментарии не взрослых людей, а каких-то безмозглых тупых куриц!

      • а вы бы вместо этих подколок, взяли бы и хоть чем-то помогли ребенку, чем Шанина сюда приписывать!

    2. Нет, ну и люди. И сюда Шанина приписали. При чем здесь он? Или это он выкинул ребенка? Видимо, ботам вообще нечем заняться, раз уж такую ерунду пишут!

        • пусть стараются, только вот платить им за эти коменты скоро будет некому. как же через решетку платить? 😛 😆

        • не люди, а идиоты какие-то. ладно там в политические новости какие-нибудь, но такие вставлять Шанина – это не просто глупо, это верх критинизма!

      • Да пусть пишут. Люди и так знают, кто на что годится и кто действительно городом занимается, а кто только языком чешет.

      • согласен. это мамашу эту судить надо, а не притягивать за уши во всех грехах человеческих Шанина и прочих!

        • Ага, как почитать этих писак, так Шанин виноват вобще во всем, что происходит в Мелитополе, даже тогда, когда помогает людям!

    3. Да, мать судить нужно 👿 👿 👿 Родительских прав лишить точно 👿 👿
      А вто с Шаниным вы, ребята, перегнули. Он всюду мелькает, но зато он для города дело делает!!!

      • Да, Шанин для Мелитополя старается. Если чё, то он всегда найдёт средства – и мероприятие какое-нибудь проведёт, и памятник постаивт. и стёкла в школах поменяет. И то что всюду его видно – только на пользу для города!

      • чего стоит людям за денежку языком потрепать? ему сказали – гони на Шанина – вот он и старается!

      • Ага, вообще оборзели люди! Как так можно? И не стыда, ни совести! лишь бы обгадить хорошего человека!

    ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here