В парке открыли «Пространство для детей, семьи и молодежи»

0
292
просмотров

В сентябре 2016 года инициативная группа «Новые мелитопольцы» выиграла грант ПРООН на сумму 138 тыс. грн на создание Центра для людей, оказавшихся в тяжелой жизненной ситуации, в том числе для внутренне перемещенных лиц. На эту сумму закупили строительные материалы и мебель. Со стороны городской власти в парке было выделено помещение на безоплатной основе, и сотрудники парка принимали непосредственное участие в проведении работ.

– Мы очень ждали открытия этого Пространства, – отметила представитель БФ «Улыбка ребенка» Анна Чернова. – Благодаря проявленной инициативе и слаженной работе появился такой нужный Центр.

Координатор проекта Марина Лях сообщила, что работа в Пространстве будет начинаться с 9:00 до 16:00 с детками, со вторника по субботу, а с 17:00 до 22:00 будет действовать платформа для молодежи. Также предусмотрены интересные мероприятия для участников возрастом 55+.

Красную ленту в честь открытия Пространства торжественно перерезали секретарь Мелитопольского городского совета Максим Бельчев, представитель Управления верховного комиссариата ООН по делам беженцев Октавиан Мохора и представитель ЗОБФ «Улыбка ребенка».

Всех гостей, которые пришли на торжественное открытие, ожидала развлекательно-игровая программа.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here