В ПАО «Мелитопольгаз» учили работать в личном кабинете (видеоинструктаж)

0
269
просмотров

ПАО «Мелитопольгаз» предоставляет своим абонентам возможность избавиться от книжек оплаты и контролировать начисления за потребленный газ самостоятельно. Для этого на сайте предприятия потребители могут зарегистрироваться в личном кабинете.

Инструктаж для журналистов по регистрации в личном кабинете на сайте ПАО «Мелитопольгаз» проводила инженер-программист предприятия Наталья Лазоренко. Она рассказала обо всех тонкостях работы в кабинете и попросила обращаться потребителей с вопросами на предприятие лично или посредством электронной почты.

Сотрудники ПАО «Мелитопольгаз» несколько раз подчеркнули, что вводить показания счетчика потребленного газа за прошлый месяц в личном кабинете необходимо с 1 по 5 число каждого текущего месяца. В противном случае предприятие не увидит показаний, и квитанция не будет оформлена, а у потребителя возникнет долг, что повлечет за собой начисление пени.

Также сотрудники ПАО «Мелитопольгаз» просят потребителей, оплачивающих услуги газоснабжения через веб-банкинг, в графе «комментарии к платежу» указывать лицевой счет абонента и прописывать, что это оплата за газ. Иначе на предприятии не могут понять, от кого и с какой целью проведен платеж.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here