В память об известном мелитопольском кардиологе Эммануиле Орлове установили памятную доску

0
199
просмотров

Памятный знак установили на здании городской больницы №2, где еще при жизни Эммануил Лазаревич Орлов проводил все свое рабочее и свободное время.

По словам близких друзей, которые присутствовали на открытии мемориальной доски, врач от Бога, прекрасный муж и отец, депутат Мелитопольского горсовета, Почетный гражданин города Эммануил Орлов  всегда был трудоголиком.

– Сорок три года он отдал медицине, – отметил один из близких товарищей, депутат облсовета Геннадий Шанин. – Большинство из этих лет Эммануил Лазаревич был заведующим кардиологического отделения, которое, собственно, он и создал в нашем городе. За свой самоотверженный труд получил множество наград различного уровня, но самое главное – уважение, любовь  и благодарность пациентов.

Теплые слова в память о выдающемся враче выразили представители городской власти, депутаты городского совета, сыновья. Но больше всех была растрогана супруга Эммануила Лазаревича – Марьяна Васильевна Орлова. Вдова поблагодарила всех присутствующих за то, что они до сих пор помнят и любят ее мужа.

В завершении митинга сын Эммануила Орлова Виктор пообещал, что приложит максимум усилий, дабы кардиология в Мелитополе процветала, как в годы работы его отца.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here