В нашем городе появился «Джинн»

0
190
просмотров

Первый в Мелитополе мюзикл по мотивам мультсериала «Аладдин» проходил в рамках благотворительного проекта, на который пригласили детей-сирот, детей из малообеспеченных семей, детских домов, домов семейного типа, интернатов, приютов, детей-переселенцев и детей бойцов АТО.

По словам руководителя Народного театра песни «Шоколад» и главного режиссера-постановщика спектакля Натальи Монич, возле входа в зал стоял бокс для пожертвований. Собранные средства передали для лечения брошенных детей, которые находятся в городской детской больнице.

Премьеру мюзикла ждали и готовились к ней не только сами артисты, но и зрители, которых собралось немало. Кстати, помимо участников театра «Шоколад», в представлении поучаствовали воспитанники народного цирка «Пламя молодости» и ансамбля современного танца «Гилея-dance».

Восточные мотивы и яркие костюмы перенесли юных зрителей в сказку, которую до этого можно было увидеть только на экранах телевизоров. Излюбленные мелодии и мультгероев зрители приветствовали бурными аплодисментами. Особенно тепло приняли «Джинна», который не только блестяще танцевал, но и шутил, как впрочем и в мультипликационной версии «Аладдина».

Как и в любой сказке, добро боролось со злом и, конечно, победило. Юные актеры,  большинство из которых, возможно, впервые играли в подобном мюзикле, выступили блестяще. Главные роли сыграли: Аладдин – Дмитрий Литвиненко, Жасмин – София Попирайко, Джинн – Виктор Замотаев, Джафар – Кирилл Попазов, Яго – Ярослава Могила, Султан – Алена Прилипко, Абу – Мария Гайдаш и Ковер – Екатерина Палий.

Напомним, что завтра состоится еще один спектакль, на который приглашают всех мелитопольцев.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here