В микрорайоне трое наркоманов пытались изнасиловать школьницу

0
229
просмотров

Несколько дней назад житель одного из многоэтажных домов, расположенных на улице Гризодубовой, стал невольным свидетелем покушения на изнасилование и спасителем 14-летней девочки.

По словам Сергея, в тот день он вернулся с ночного дежурства и решил как следует отоспаться. Но, несмотря на усталость, уснуть ему не дал дикий женский крик, который он услышал в подъезде. Мужчина в чем был выскочил в подъезд и застал ужасную картину – трое молодых парней тянули девчушку-подростка к дверям подвала.

Сергей вернулся в квартиру, схватил молоток и выскочил в подъезд. Но преступники уже скрылись, прихватив мобильный телефон своей жертвы. Никаких физических травм девочка не получила – разве что, синяки на запястье. Сергей уверен, что ребенка пытались изнасиловать наркоманы, которые облюбовали подъезд еще в прошлом году и регулярно торчат на лестничной клетке, оставляя использованные шприцы.

В полицию Сергей не обращался – испуганная девочка сама отправилась домой. Возможно, ее родители уже обратились за помощью к правоохранителям. Официально же о попытке изнасилования компетентные органы пока не сообщали.

Это далеко не первый тревожный сигнал от жителей микрорайона – ранее заявления о засилье наркоманов в правоохранительные органы писали жители дома №16, что на улице Казарцева и жильцы многоэтажки, расположенной на бульваре 30-летия Победы. Люди рассказывали, что обнаглевшие наркоманы средь бела дня «ширяются» в подъездах, а на детских площадках торговцы зельем делают «закладки» наркотиков, которые потом ищут их покупатели.

Похоже, проблема наркомании в Мелитополе получила новый виток – теперь обколотые нелюди нападают на детей.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here