В Мелитопольском исполкоме появился стажер и «присматривающий»?

2
241
просмотров

Заседание Мелитопольского исполкома 18 апреля принесло сразу несколько сюрпризов: в зале заседаний на Карла Маркса, 5 объявился человек, которого уже объявили «присматривающим» за Мелитополем.

Второй сюрприз — секретарь городского совета, исполняющий обязанности городского головы, ранее отрицавший присутствие в исполкоме стажера на должность одного из заместителей мэра все же признался, что стажер есть. Пока что известно только его имя — Олег. По словам Александра Николаевича, стажер ранее работал в Бердянском районе в структуре Госкомзема.

– Пока еще рано говорить, что этот человек станет заместителем городского головы, – заявил Александр Барыбин. – Ему еще следует пройти стажировку и проверку.

Он, вероятно, займет кабинет Леонида Василенко, ушедшего раньше Алексея Козлова и Валерия Говоркова.

Но вернемся к сюрпризу первому. В исполкомовском зале, подальше от трибуны, сидел Владимир Байло. Этого человека губернатор Александр Пеклушенко несколькими днями ранее порекомендовал на должность председателя Инспекции по вопросам защиты прав потребителей области.

По словам Александра Пеклушенко, «Если Байло ничего не скрыл и не купил диплом, то после определенной проверки его назначат на эту должность».

Пока Владимира Байло проверяют в области, он, кажется, проверяет Мелитополь

Владимир Байло — одессит. Его называют зятем помощника одесского мэра и человеком, преданным лично мэру Одессы Гурвицу. В свое время он занимал должность зампредседателя одной из райадминистраций в Одесской области, а затем начальником управления по развитию потребительского рынка и зациты прав потребителей Одесского городского совета.

По словам источника в исполкоме, задача Владимира Байла здесь, в Мелитополе, это координация всех городских руководителей в правильное русло. Ведь большинство оставшихся руководителей служб и управлений после массовых увольнений и лавины возбужденных уголовных дел находятся в растерянности. И вот вывести из этого анабиоза, показав крепкую руку областного руководства, и предстоит Владимиру Байло.

Наверняка, если он справится с этой задачей, место начальника в областном управлении ему гарантировано.

Вот такая она — спецпроверка.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Учитывая тот бардак, который у нас в городе творится, не удивительно,что к нему сейчас повышенный интерес

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here