В Мелитопольской власти началась новая волна кадровых замен?

4
326
просмотров

Чтобы подтвердить или опровергнуть эту информацию журналисты “НГ” обратились непосредственно к Владимиру Петровичу. По телефону утром, 29 ноября, действующий начальник УКС сообщил, что ничего не знает о своем увольнении.

– Мы будем говорить с вами когда я узнаю об этом, – сказал Владимир Петрович.

– О чем, об увольнении? – переспросил журналист “НГ”

– Когда я об этом узнаю, тогда и буду комментировать, – ответил туманно начальник УКС.

Напомним, Владимир Коцило стал исполнять обязанности начальника управления с конца июня этого года. В последствии новые руководители исполкома окончательно назначили его на эту должность.

Если Владимир Петрович в ближайшее время покинет должность начальника УКС, то это станет вторым увольнением чиновника высокого ранга в Мелитополе за последнюю неделю.

Как мы писали ранее, 26 ноября, свой пост покинул вице-мэр Олег Зарейчук.

По информации “НГ”, 28 ноября на планерке у исполняющего обязанности городского головы Андрея Чаппы сообщили о возможном назначении на должность первого заместителя городского головы Максима Разумейко, который до июня 2013 года возглавлял ООО “Комфорт-Мелитополь” и  считается человеком небезызвестного Юрия Пруденко.

Новая волна?

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Зашевилилось гнойное логово упырей. Пошли увольнения. Коломийцу респект. Давай, Коломбо дави идиотов. С нас поляна. 👿

  2. Коломбо всегда наезжает на слабых. Пусть на Фалю наедет , он ведь с ним рядом на сессиях сидит и мило улыбается , хотя Фаля пришел в госсовет с одной целью и все об этом знают. Ну что Коломбо , слабо наехать на Фалю?

  3. КУК ТЫ ЕК ПРАВ. ТО, ЧТО КОЛОМБО ПРОХВОСТ И НЕГОДЯЙ, ТАК ЭТО ЗНАЮ НЕ ТОЛЬКО Я, НО С ТОБОЙ НЕ СОГЛАШУСЬ, ЧТО КОЛОМБО НАЕЗЖАЕТ ТОЛЬКО НА СЛАБЫХ. НАСКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСТНО. ПОЛУЧИТ КОМАНДУ И НАЕДЕТ НЕ ТОЛЬКО НА ФАЛЮ. ФАЛЯ ДЛЯ НЕГО ЭТО НЕ ФИГУРА. ВСПОМНИ КАК НА ПОКОЙНОГО ДИМУ СЫЧЕВА НАЕЗЖАЛ. А НА МУСОРОВ КАК ВИЗЖАЛ И РЫЧАЛ НА СЕССИЯХ. 😎

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here