В мелитопольской милиции считают, что убийцу сторожа мог заснять видеорегистратор

1
150
просмотров

Напомним, 14-го ноября на рабочем месте без признаков жизни обнаружили сторожа частного предприятия, расположенного на улице Ломоносова, 25. Смерть мужчины оказалась криминальной — сторожа убили, а из офиса предприятия исчезли деньги. По неофициальным данным, исчезла небольшая сумма — что-то около тысячи гривен.

Следственным отделением Мелитопольского ГО УМВД открыто уголовное, внесенное в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступлений, предусмотренных пунктами статей Уголовного кодекса «Разбой, соединенный с нанесением тяжких телесных повреждений» и «Убийство из корыстных мотивов». Наказание за совершение этих преступлений предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Пока преступник или группа злодеев не найдены. Милиция просит помощи у всех неравнодушных граждан, имеющих хоть какие-то сведения о произошедшем преступлении. Правоохранители просят всех водителей, чьи автомобили оснащены видеорегистраторами, проезжавших вечером 14-го ноября возле места совершения преступления, обращаться в Мелитопольский ГО УМВД по телефонам: 6-83-28, 6-79-63 или 102.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Надо властям устанавливать видеокамеры по городу, как в нормальных странах. А не надеяться, что кто-то, что-то случайно заснял на видеорегистратор. Тем более, что из за гребанного перевода часов теперь темнеет в 16 часов. Что может быть видно на тех регистраторах, кроме горящих фар встречных автомобилей?

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here