В мелитопольских больницах появится бесплатный Wi-Fi

0
121
просмотров

Из семи проектов, поданных на конкурс, шесть получили финансирование, один проект члены конкурсной комиссии предложили авторам доработать.

Конкурсная комиссия определила таких победителей:

– Благотворительная организация «Благотворительный фонд «Агапе Украина» предложил проект создания бесплатной зоны WI-FI в каждой больнице Мелитополя. Стоимость проекта – 56 тыс. грн. У города просили только 19,7 тысяч. Но получили 16,8 тысяч гривен.

– Организация «Все возможно» получила 8,1 тыс. гривен на пропаганду здорового образа жизни и спорта среди подростков. За эти средства напечатают буклеты с указанием всех спортивных секций города.

– БФ “Развитие будущего” организует Центр семейного досуга на базе библиотеки им. Горького, что на бульваре 30-летия Победы. Для детей, молодежи и семей там устроят клуб интеллектуальных и настольных игр. На это город выделил 20 тысяч гривен.

– Еще 18, 9 тысяч гривен получило ОО «Патриот». Средства потратят на рекламу социальных инициатив, в частности на билбордах. На них разместят информацию о лучших социальных инициативах, которые планируются в городе, чтобы о них узнало как можно больше людей. Выбирать интересные мероприятия будет инициативная группа.

– ОО «Социальный фонд» получил 16 тыс. 300 грн на организацию выставки, посвященной образованию для взрослых. Мероприятие пройдет 8 октября на площади Победы. Там представят информацию, конкурсы и мастер-классы от образовательных центров со всей Украины. Бюджет выставки в несколько раз больше, город профинансируют небольшую ее часть.

– Фонд «Освiта» получил 20 тыс. грн на интеркультурные мероприятия. Запланирован флешмоб «ковер интеркультурности», кросс-этюды, презентации и мастер-классы по готовке пищи народов, населяющих Мелитопольщину.

Отказ получила только организация «Социальное содействие женщин». Проект предусматривал за 20 тыс. грн. организацию медицинского обследования бомжей и приобретения для них продпайка. Этот проект комиссия предложила доработать.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяБлагоустройство – хорошо, а лавочки – плохо
Следующая статьяВ Константиновке горели поля
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here