В Мелитополе женщина сдавала в аренду чужую квартиру

0
129
просмотров

Курьезный и и в то же время вовсе не смешной случай произошел с горожанкой, арендовавшей квартиру по объявлению в одной из местных газет.

В ноябре прошлого года девушка отозвавшись на объявление в рубрике «Сдам недвижимость», встретилась с «липовой» хозяйкой квартиры в микрорайоне. Расположенная в одной из высоток на бульваре 30-летия Победы, квартира девушке понравилась и она, заключив устный договор с мошенницей, отдала ей 4800 гривен — за полгода проживания вперед.

Каково же было удивление квартиросъемщицы, когда к ней пожаловала настоящая владелица жилища.

Злодейка, естественно, оказалась не хозяйкой недвижимости. Она сама арендовала эту квартиру у настоящей владелицы, с которой в определенный момент у нее начались разногласия. Собираясь съезжать с временного пристанища, мошенница решилась нажиться на доверчивых горожанах.

Вскоре правоохранители задержали аферистку. Учитывая, что вину она признала, а судимостей ранее не имела, суд приговорил ее к полутора годам ограничения свободы с испытательным сроком в 1 год. Согласно приговора, осужденная обязана вернуть 4800 гривен потерпевшей.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here