В Мелитополе заработает новая котельная

11
168
просмотров

Котельная уже в отопительный сезон 2013-2014 начнет обогревать пять многоэтажек на улице Февральской, профессиональный лицей сервиса (ПТУ № 10) с общежитием лицея и гимназию № 9.

Устанавливала котельную харьковская фирма «Техекс-Газ». Стоимость блочно-модульной котельной 3, 1 млн. гривен Две трети этой суммы – субвенция от государства, одну треть оплачивает городская казна.

– Cейчас котельная готова на 95 %, подведены сети водопровода, канализации, газоснабжения, электроснабжения.- сообщил начальник отдела капитального строительства горисполкома Григорий Ткаченко. – Осталось благоустроить прилегающую территорию и перед началом отопительного сезона выполнить пуско-наладочные работы.

В нынешнем году также планируется установка блочно-модульной котельной, которая будет отапливать спортивную школу №3. Как отметил и.о. городского головы Андрей Чаппа, на данном участке так называемая тупиковая теплотрасса, из-за чего плохо работала гидравлика, и многоэтажкине достаточно обогревались. С ведением в эксплуатацию новой котельной, теплоснабжение данного квартала, станет полноценным

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

11 КОММЕНТАРИИ

  1. хорошо,что в городе есть такие люди как Чаппа)он и опытен ,и хороший управленец к тому же)

  2. Мдаа…страшно,страшно,конечно,смотреть на то,во что Вальтер превратил наш город.А сводки новостей вообще лучше не читать,сплошные убийства и грабежи. Сколько же бандитов в городе завелось.Ужас. 😯 Теперь то думаю все наконец наладится 😉

  3. А еще Вальтер организовал террористические акты в Пакистане, Ираке, Дагестане и вообще он причастен ко всем террористам мира!!! Вы хоть думаете о чем пишете??? Для борьбы с преступностью вообщето есть милиция городская, с руководство которой у Вальтера не сложились отношения.

    • а по-вашему он мало дерьма сделал в Мелике? откройте глаза и прекратите его защищать! если не хотите,чтоб ваша дочь стала проституткой! а сын наркоманом! сажать таких как он нужно!и все!

  4. Котельная – отлично. Знакомая живет в том районе, правда зимой было холодновато иногда, зимы суровые бывали. Власти писалиписали, отреагировали только вот недавно, после отставки Вальтера

  5. Я теплолюбивая, мне прямо сердце греет новость, что готовятся к отопительному сезону и нормально работают

  6. да, город вздохнул с облегчением) несмотря на все его “пакращення” толком ничего не сделално, а вот денег украдено…

  7. Молодцы коммунальщики, правда. Пустиь не все, но многое делают, стараются

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here