В Мелитополе задержана бабушка, похитившая детей у родного отца

0
165
просмотров

Еще в сентябре прошлого года в дежурную часть Северодонецкого райотдела милиции поступило сообщение от 39-летнего жителя Антрацита. Заявитель рассказал, что бывшая теща похитила его детей от первого брака — 6-летнего сына и 5-летнюю дочь.

Мужчина предположил, что из зоны АТО женщина вывезла детей в Мелитополь, но самостоятельно выйти на след бывшей тещи у него не получилось.

Правоохранители сведения о происшествии внесли в единый реестр досудебных расследований по статье Уголовного кодекса «Незаконное лишение свободы или похищение человека» и принялись разыскивать переселенку с малышами.

Пока заявитель, покину зону АТО, устраивал быт в Харькове, мелитопольские оперативники выясняли, могут ли дети находится в нашем городе.

По словам начальника сектора криминальной милиции по делам детей Мелитопольского ГО УМВД Сергея Любишко, в результате кропотливого труда сотрудники этого подразделения установили, что пропавшие дети посещают одно из дошкольных учреждений нашего города.

Сначала малышей поместили в Мелитопольский центр социально-психологической реабилитации детей, а 16-го апреля передали в руки отца.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here