В Мелитополе задержали водителя, перевозившего подушку с коноплей

0
249
просмотров

Как сообщили «Нашему городу» в областном главке милиции, сотрудники правоохранительных органов организовали сеть стационарных постов ГАИ. Цель инспекторов – «фильтрация» транспорта, который, возможно, перевозит оружие или взрывчатку.

Очевидно, об усиленных мерах безопасности ничего не знал 40-летний водитель «Опеля» с госномерами одной из соседних областей, которого милиционеры остановили ночью 30-го сентября на трассе «Харьков-Симферополь» вблизи Мелитополя. В ходе досмотра автомобиля внимание блюстителей порядка привлекли подушки, находившиеся в салоне авто. Чутье не подвело силовиков — одна подушка оказалась мягкой, а вот вторая под руками инспекторов издавала странные шелестящие звуки. Разрезав подозрительную подушку, правоохранители обнаружили в них вместо пуха и перьев свертки с коноплей общим весом почти в два килограмма.

Госавтоинспекторы вызвали на место следственно-оперативную группу Мелитопольского ГО УМВД. Автомобиль, водителя и двух его пассажиров задержали, возбудив уголовное производство за хранение наркотиков. Когда свой вывод сделают эксперты, возможно, станет понятно, как наркотики оказались в подушке и с какой целью их перевозили.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here