В Мелитополе за один день случилось 5 ДТП

0
372
просмотров

Четверг, 3 июля, для автовладельцев нашего города выдался  аномальным по количеству дорожно-транспортных происшествий.

Все началось с утра…

В районе 9.00 на перекрестке улиц Ленина и Петровского произошло ДТП. Водитель автомобиля «Опель» сбил на пешеходном переходе девушку. Это случилось напротив супермакерта «Фуршет». Для одного эта «встреча» закончилась скорой помощью, а для другого – общением с ГАИ.

Буквально через полчаса, в нескольких метрах от вышеуказанного места происшествия, произошло еще одно ДТП. Автомобиль ВАЗ ударил сзади микроавтобус. Вероятнее всего, это произошло потому, что водитель легковушки смотрел в сторону, а не вперед.

Военные напротив «Богдана»  

Во второй половине дня, на перекрестке проспекта Б. Хмельницкого и улицы Вакуленчука произошло еще одна авария.

Как сообщает сайт «Риа Мелитополь”, автомобиль украинской армии столкнулся с легковой машиной. Виновник ДТП (водитель легкового авто) скрылся с места происшествия, предоставив военным самим «разруливать» ситуацию. По предварительной информации пострадавших в результате ДТП нет.

Отметим, что за неделю, это уже второе ДТП на этом участке дороги.

Хотели выпить пива, а получилось ДТП

В группе «Типичный Мелитополь» были опубликованы фотографии аварии на Новом Мелитополе.

По данным автора, происшествие случилось недалеко от местного Пивзавода.

– ДТП произошло в 17.00, столкнулись «Дэу Ланос» и «Москвич». У серой «Дэу» отлетел задний бампер, а у «Москвича» вряд ли имеются повреждения. Советская машина очень старая и сложно было понять, что у нее повредилось, а что так и было, – рассказал журналистам «Нашего города» свидетель ДТП Евгений Аненко.

Также житель Мелитополя добавил, что неприятный инцидент не повлиял на состояние и настроение обоих мужчин. И в ожидании инспекторов ГАИ водители спокойно курили .

(Не) удачное завершение дня

Вечером около 18.00 на перекрестке проспекта Б. Хмельницкого и улицы Кирова, возле здания налоговой, произошло столкновение «Хонды» и «Ланоса». Никто из водителей не пострадал.

По словам очевидцев, в произошедшем виноват водитель «Ланоса» . Так ли это,  выяснят сотрудники Мелитопольского ОГАИ.

 

Напоследок. С наступлением летнего периода риск возникновения ДТП в городах увеличивается. Даже если с вами приключилось что-то подобное, помните, что основную ценность представляет не транспортное средство, а человеческая жизнь.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here