В Мелитополе выбрали «Черешневу наречену-2015»

0
177
просмотров

Стартовало празднование в 17.00 на аллеях возле городского фонтана. Здесь разметсилась выставка-ярмарка, посвященная свадебной индустрии. После чего девушки прошлись мини-парадом по главной аллее парка. В этом году из-за дождливой погоды участниц было меньше, чем в прошлом.

После променада по парку участники фестиваля в свадебных наряда и зрители отправились на летнюю эстраду. Здесь перед собравшимися показали короткие промо-номера различные свадебные агентства и ведущие праздников.

Жюри конкурса, руководительница одного из агентств Александра Галко, организатор конкурса «Мисс Интеркультурность» Николай Хилько и главный специалист управления по делам молодежи и спорта Татьяна Несват долго не могли выбрать победителей в различных номинациях.

«Самыми яркими женихом и невестой» признали Илону и Евгения Ващук. В номинации «Маленькая невеста» победила пятилетняя Полина Мухина, «Самое пышное платье» (организаторы намерили 3,70 метров) оказалось у Марии Дымовой, «Самое короткое» – у Есении Тарапат. Самой «Необыкновенной невестой» признали Кристину Новикову. «Самой юной участницей» свадебного фестиваля стала трехмесячная Алиса Малюга. 55-летняя Любовь Горда стала «Самой взрослой» среди невест.

Титул «Черешнева наречена-2015» присвоили 25-летней Ксении Федорченко.

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here