В Мелитополе встретили бойцов Нацгвардии со слезами на глазах

0
199
просмотров

Наши ребята из воинской части №3033 в течение нескольких месяцев находились в очень тяжелых условиях под Мариуполем. Но не потому, что парням приходилось жить практически под открытым небом, а потому, что они каждую ночь ждали нападения со стороны врага.

По словам одного из бойцов Нацгвардии Сергея, который уже второй раз возвращается домой из зоны АТО, за это время он не повзрослел, а постарел, взгляд его стал жестким и уверенным.

– Находясь там, ты понимаешь, что такое мирное небо, а что означает война, – рассказал военнослужащий. – Многие не осознают до сих пор, что вообще происходит на Донбассе. К людям, здесь в Мелитополе, до сих пор не пришло понимание, что они никому не нужны кроме нас, украинцев. А когда возвращаешься в родной город, и на тебя смотрят враждебно – хочется ругаться нецензурной бранью.

Встреча с бойцами проходила непосредственно в части, к счастью, парни вернулись в полном составе – без потерь и ранений. Так сложилось, что командир Мелитопольского второго патрульного батальона милиции Александр Покотило не встречал своих подопечных, поскольку он сейчас находится в отпуске по месту своего жительства в Харьковской области.

Зато бойцов встречали учащиеся гимназии №19, студенты и преподаватели МГПУ и просто незнакомые для парней люди, которые решили поддержать своих героев. Но самым трогательным моментом для всех присутствующих стала встреча бойцов со своими семьями. Матери, отцы, жены, девушки, дети и даже сами военные плакали от счастья, что все вернулись живыми и здоровыми.

Парни уверяют, что если снова потребуется защищать свои семьи и Украину, они без тени сомнения это сделают.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here