В Мелитополе власть снова самоустранилась от поисков пропавшего Андрея Дарашкевичуса

0
198
просмотров

Иначе, как циничным издевательством, «помощь» коммунальщиков и экстренников в поисках пропавшего молодого парня не назовешь.

«Проспав» весь понедельник, коммунальщики за весь сегодняшний день удосужились только расчистить грунт над плитой, закрывающей сточную яму, в которую, по мнению родственников и друзей, провалился 7-го декабря Андрей Дарашкевичус.

Перед обедом коммунальщики заявили, что отправились за инструментом, чтобы разбить-распилить-разломать плиту. И исчезли.

– Нам сказали, что в городе нет никакого инструмента, чтобы разобрать плиту, – рассказал друг пропавшего, Дмитрий. – А чем же коммунальщики режут асфальт, ломают строения?

Парни во главе с отцом Андрея, Михаилом Мальвидасовичем, намерены самостоятельно «бороться» с бетонной преградой.

Друзья пропавшего парня самостоятельно пытались «подсмотреть», нет ли в яме тела их друга — засовывали в колодцы видеокамеру. Но из-за толстого слоя мусора, скапливавшегося под землей десятилетиями, толком ничего не видно.

«Поисковики»-самоучки сетуют, что ни одна служба не додумалась хотя бы ленточками оградить участок, где ведутся работы. Ведь в непроглядной тьме любой мелитополец может оказаться в смертоносной яме.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here