В Мелитополе у водителя «Жигулей» изъяли крупную партию наркотиков

0
183
просмотров

Как мы уже сообщали, 17-го января текущего года, приблизительно в 22-00, милиционеры и самообороновцы, дежурившие на блок-посту, расположенном на базе южного стационарного поста ГАИ, остановили «Жигули» седьмой модели.

23-летний житель Молочанска, находившийся за рулем ВАЗа, заметно нервничал. Правоохранители решили досмотреть авто. И не зря — в машине они обнаружили крупную партию марихуаны.

На место вызвали следственно-оперативную группу. Перевозчика наркотиков задержали, а зелье направили на экспертизу.

После того, как эксперты заключили, что изъятая травка — это в пересчете на сухое вещество аж 721 грамм каннабиса (читай — крупный размер), задержанный оказался словоохотлив и рассказал милиционерам, как нашел наркотики.

История удивительная — дескать, в районе одной из АЗС на территории Геническа, что в Херсонской области, нашел мешок с наркотиками и решил их перевезти домой с целью сугубо личного употребления.

Учитывая полное признание вины, подозреваемый заключил соглашение с прокурором. Взамен признания гособвинитель попросил для подсудимого 2 года лишения свободы с отсрочкой в один год. Соответствующее заключение Мелитопольский горрайонный суд на днях и утвердил, оставив перевозчика наркотиков на свободе.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here