В Мелитополе труп пропавшего два года назад мужчины нашли в канализационном колодце

1
199
просмотров

12-го ноября, под вечер, у обычного канализационного колодца жители соседних домов увидели милицейские машины и спецтехнику МЧС.

В милиции сообщили, что в колодце обнаружены скелетированные мужские останки. Судя по тому, как они сохранились, труп пролежал под землей не меньше года.

Из неофициальных источников нам стало известно, что останки принадлежат, вероятно, пропавшему 20-го ноября 2011 года мелитопольцу — 44-летнему Сергею Ковальчуку (на фото).

По данным из Мелитопольского ГО УМВД, эксперты еще не установили, от чего погиб мужчина и имеются ли на останках следы насильственной смерти. Правоохранители к тому же не склонны утверждать, что обнаруженный скелет принадлежит именно пропавшему мелитопольцу, поскольку опираются исключительно на показания его матери, опознавшей в страшной находке останки сына.

Уголовное дело, возбужденное еще в 2011 году по статье УК «Умышленное убийство», пока не закрыто.

Отметим, что следователи традиционно возбуждают статьи по факту убийства при розыске пропавших без вести лиц. Это необходимо для того, чтобы правоохранители могли совершать процессуальные действия для расследования подобных случаев.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ох уж эти канализационные колодцы – сколько они еще хранят в себе трупов мелитопольцев…… Почему нельзя сделать на них спец. крепления, чтобы уроды не сумели их открыть. Ведь, по любому, причина смерти не будет установлена – два года в воде.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here