В Мелитополе телохранители и бомжи собирают деньги с прохожих

0
226
просмотров

23 мая дети в образах, охранников, бомжей, невест и художников выстроились на проспекте Богдана Хмельницкого в районе остановки «Водочный». Таблички, которые держали персонажи призывают горожан, «нанять телохранителя», «сдать бутылки », «воспользоваться туалетом на свежем воздухе», «заказать портрет у внебрачной внучки Пикассо». Как пояснил организатор мероприятия руководитель «корпорации развития культуры Статус» Стас Славин, акция проводиться в помощь ребенку Никите Дудкину:

– Мы хотим одной акцией убить сразу трех зайцев, – пояснил Стас. – Во-первых, хотим театрально подготовить детей, во-вторых поднимаем людям настроение, в-третьих, собираем деньги для лечения Никиты. Мы связались с бабушкой Никиты сообщили, что планируем таким образом помочь в лечении ее внука. После сбора средств пойдем в банк и перечислим все собранные деньги на расчетный счет бабушки.

Горожане с интересом наблюдали юмористический перформанс, многие кидали в коробку пожертвования, или просто фотографировали юных актеров.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here