В Мелитополе совершено «знаковое» преступление

0
161
просмотров

Бдительный житель дома на улице Шмидта, 18 Андрей Сизов стал свидетелем того, как ночью 28 марта дорожный знак, предупреждающий водителей о приближении к пешеходному переходу, какие-то молодые люди вырвали из грунта и бросили на клумбе около дома.

По внешним признакам Андрей определил, что перед тем как вырвать знак из земли молодые люди сначала изрядно поработали над металлическим столбом, на котором он закреплен.

Утром Андрей попытался дозвониться в ОГАИ но никто не брал трубку. После нескольких неудачных попыток молодому человеку все таки удалось сообщить в городские службы о «знаковом вандализме».

На место, куда хулиганы бросили знак, приехали милиционеры, пораспрашивали жильцов квартир близлежащих домов и уехали. Андрею правоохранители разрешили закрыть находку в подвале. С тех пор о ней никто не беспокоится.

Интересно, что пешеходный переход, о котором предупреждал знак находится в довольно людном месте: рядом парк имени Горького и Мелитопольский горрайонный суд. По большому счету это метсо требует оборудования «лежачими полицейскими». В темное время суток зебры практически не видно (за осень и зиму она стерлась и ее пока не обновляли), поэтому знак тут был как нельзя кстати.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here