В Мелитополе сотрудники СБУ «заминировали» мост

0
115
просмотров

На закрытом заседании Совета обороны Мелитопольского района, которое прошло 28 июля в райадминистрации, руководитель местного управления СБУ Андрей Бугор резко раскритиковал работу по охране стратегических объектов силами “Самообороны”. Об этом на совещании с руководителями сел и поселков района сообщил глава Мелитопольской райадминистрации Александр Мордик.

По словам Александра Николаевича, по договоренности с губернатором Валерием Барановым силами местных активистов и властей взяты под наблюдение три важных автомобильных моста: в районе сел Новофилипповка, Константиновка и Терпенье. Сотрудники СБУ устроили проверку этого контроля. Оказалось, за этими мостами даже никто не наблюдал.

По словам руководителя СБУ, его подопечные больше 40 минут простояли возле моста в районе Константиновки с подозрительными пакетами и проводами и на них никто не обратил внимания.

Заместитель главы райадминистрации Александр Баша, в свою очередь, сообщил, что в Запорожской области проводится операция «Дозор» и попросил сельских голов встретиться на местах с депутатами, казаками, неравнодушными людьми и организовать контроль за стратегически важными объектами района.

– Обращайте внимание на чужаков, подозрительных лиц. Проведите инспекции мостов, школ, скважин и насосных станций. Будьте бдительными! – призвал Александр Баша. – Украинские силы АТО сужают кольцо вокруг террористов. Они уже начинают разбегаться кто куда. Не исключено, что поодиночке или группами они появятся и в нашем районе и начнут диверсионную деятельность. Нам нужно быть предельно внимательными и осторожными.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here