В Мелитополе состоялся патриотический марш

0
143
просмотров

В шествии приняли участия представители национально культурных обществ, молодежь, предприниматели, студенты и преподаватели. Патриоты собрались у памятника Тарасу Шевченко, спели гимн Украины и колонной двинулись по проспекту Богдана Хмельницкого. В шествии принял участие духовой оркестр который играл патриотическую музыку. В начале колонны ехал автомобиль с флагом Украины, потом активисты несли плакат с лозунгом «Едина Україна! Единая Стана», представители национально-культурных обществ в национальных костюмах несли огромный сине желтый флаг. Затем шли горожане с флагами и самодельными плакатами. Завершился марш мира митингом возле памятника Богдану Хмельницкому. На котором к собравшимся обратились организаторы. Так Василий Ефименко, отметил что марш – это исключительно мирное собрание:

– Мы собрались на Вербное воскресенье что бы пройтись по городу неся людям мир, – отметил Василий Васильевич. –  Я надеюсь что в светлый день Воскресения Господнего в Украине воцарится мир и добро.

Предприниматель Николай Чупровский в своей речи заявил, что местным производителям выгодна независимая Украина с сильным внутренним рынком.

Ученица одной из городских школ продекламировала стих Тараса Григорьевича Шевченко, “І мертвим і живим, і не народженим” , casino online который актуален до сих пор.

Завершилось собрание исполнение государственного гимна Украины.

 

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here