В Мелитополе разыскивают торговца наркотиками, скрывающегося от суда

0
218
просмотров

27-летнего мелитопольца Александра Чернявского разыскивает вся отечественная милиция. Согласно данных из розыскной базы МВД Украины, Александр Сергеевич совершил особо тяжкое противозаконное деяние: продал кому-то то ли особо крупную партию наркотиков, то ли сбывал зелье в составе целого наркокартеля.

Как бы там ни было, а статья УК, которую вменяют сбежавшему от суда мелитопольцу, предусматривает до 12-ти лет лишения свободы с конфискацией всего нажитого «непосильным трудом».

Согласно сведений, полученных из открытых источников, досудебное расследование в отношении Александра Чернявского завершено и обвинительный акт передан в суд. Однако, несмотря на меру пресечения преступной деятельности в виде содержания под стражей, избранную судом, разыскиваемый по-прежнему на свободе и скрывается от справедливого разбирательства в рамках законодательства.

Всех, кто в состоянии исправить эту оплошность органов правопорядка, и знает, где находится беглец-наркоторговец, милиция просит не молчать, а сообщать по телефонам: 6-77-90, или 102.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here