В Мелитополе проходят обыски по делу о покушении на Евгения Анисимова

7
193
просмотров

Об этом «НГ» стало известно из источников, близких к правоохранительным органам.

По полученным сведениям, 4 сентября в наш город пожаловали сотрудники областной милиции, которые совместно с мелитопольскими коллегами провели (а скорее всего, еще проводят) обыски в домах горожан.

Накануне в центральной прессе появилась информация о возможном «мелитопольском» следе в громком деле о покушении на жизнь главного запорожского мецената Евгения Анисимова. Те же самые СМИ, в свою очередь, ссылаясь на собственные источники, неоднократно называли Евгения Александровича «смотрящим».

Как бы там ни было, врагов у запорожского предпринимателя и мецената, очевидно, немало. И, кажется, милиция усиленно ищет их в Мелитополе.

И не исключено, что «найдут». Ведь не даром Мелитополь стал центром коррупционных и криминальных скандалов.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

7 КОММЕНТАРИИ

  1. сучара не может справиться с ситуацией и зовут ментов. Анисим сам проделал покушение, а вальтер виноват, на покушение на кенеди. Все , пришло время уколопашить , тупо смотрящего вора , который уже месяца два не приносит бабло в киева. анисим – не смотрящий, он с Юрой поговорил, а сейчас его выкинули и он теперь чуму водит. Анисим – иди на фиг

    • ахаахах)))ну ты бот и палишься,конечно)))
      тебя за это по головке не погладят ))шеф увидит твой комментарий отхватишь)))

  2. А когда город стали называрь криминальным?Правильно,когда пришел Вальтер со своими ребятами,когда они захватили Мелик,если говорить точнее. Раньше то никто почему -то не говорил,что мелик криминальный город.

    • Правильно и криминальным и коррупционным заодно он и стал и его называть соответсвенно так стали именно при Вальтере.Именно он и сделал город таковым!Ранее то все иначе было!

      • Я не удивлюсь если это он и совершил покушение,он же еще тот бандит.Говорят,уважаемый снловек среди криминала

  3. Пишу, чтобы обратить внимание обеспеченных людей, представителей бизнеса, на наших детей и наше будушее. Спорт – это гордость Украины. Мой сын учится в спортшколе в Мелитополе, где мы и живем. При каждом выезде была одна и та же проблема – транспорт. Я всегда радовалась, что сынок много ездит, видит города, людей, ну и конечно всегда надеюсь, что он сыграет лучше всех и всех победит. Но вот с автобусом была огромная головная боль. Пока недавно школе не подарили новый автобус, мы просто нарадоваться не могли. Спасибо всем кто принял решение об автобусе, которого мы даже не ожидали. Хочеться сказать спасибо Геннадию Ивановичу Шанину и другим людям, которые смогли добиться выделения денег из нашего городского бюджета. И хочу призвать наших мелитопольских бизнесменов: не отставайте от властей! Поддерживайте спорт, поддерживайте спортивные устремления наших мальчиков и девочек, которые в будущем принесут нашему городу и даже стране новые победы, медали, кубки и славу!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here