В Мелитополе прошел вечер памяти Кузьмы Скрябина

0
170
просмотров

Встреча поклонников творчества Кузьмы Скрябина (Андрея Кузьменко), солиста группы «Скрябин» состоялась в 18.00 в малом зале ДК.

Как оказалось, поговорить о наболевшем, о том, что мучает людей, вот уже второй день пришли не только фанаты группы и выдающего украинского музыканта, но и люди, которые уважали и любили Скрябина, как личность и просто хорошего, доброго человека.

Перед началом встречи, активисты и организаторы, а ими стали представители организации «Права молодь», играли знаменитые хиты группы. После чего собравшиеся горожане почтили память погибшего в ДТП Андрея Кузьменко, минутой молчания.

Первым с речью выступил Николай Ильин – солист группы SKAMC, который был лично знаком с Кузьмой Скрябиным. Мелитопольскому певцу и его напарнику по группе Максиму Ситницкому, не раз удавалось выступать на одной сцене вместе с группой «Скрябин».

Николай рассказал о том, что узнав о гибели Андрея, не смог сдержать слез. Он рассказал, что в общении Кузьма никогда не был заносчивым, всегда шутил и смеялся.

– Я могу вспомнить о нем только хорошее. Никогда не слышал, чтобы Андрей кого-то обидел.Это невосполнимая утрата для всей Украины, – сказал с дрожью в голосе Николай.

В этот вечер, вспоминая Кузьму, вытирали слезы не только женщины, но и мужчины. Каждый по-своему любил этого жизнерадостного человека, патриота своей страны, выдающего музыканта.

Напомним, что Андрей Кузьменко, более известный как Кузьма Скрябин, погиб в ДТП 2 февраля в 08.20 около Кривого Рога.

Прощание с певцом состоится 4 февраля с 16.00, в Преображенской церкви во Львове. А в четверг, 5 февраля, в 10:00 в этом же храме состоится траурная панихида. Похоронят Кузьму Скрябина в полдень.

Одна из последних песен Кузьмы Скрябина

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here