В Мелитополе продолжают пропадать без вести мужчины

0
169
просмотров

Как мы уже сообщали, в текущем году оперативники объявили в розыск 52-летнего Михаила Мельникова и 49-летнего Игоря Лунькова. Мужчины просто исчезли и не выходят на связь уже долгое время. По факту их исчезновения милиционеры возбудили уголовное производство по статье «Умышленное убийство», неоднократно обращались с объявлениями о розыске в СМИ, но все тщетно – мужчины не найдены.

Более того, 30-го июля текущего года пропал без вести еще один мужчина – Виктор Владимирович Колокольцев, которому 12-го октября исполнится 49 лет.

Приметы пропавшего: короткие темно-русые волосы, дугопообразные брови, спинка носа – прямая, прямой подбородок, выступающая нижняя губа, ушные раковины – прилегающие, глаза карие.

Всех граждан, имеющих информацию о местонахождении пропавшего без вести Виктора Колокольцева, правоохранители просят связаться с ними по телефонам: (098) 282-57-36; (06192) 6-77-90 или 102.

49-летний Игорь Николаевич Луньков вышел из дома 20-го марта 2015 года и пропал без вести
7-го июля текущего года ушел с работы и исчез сотрудник теплосети, 52-летний Михаил Николаевич Мельников. Его приметы: рост 185-190 см, вес около 100 кг. Лысый, был одет в коричневую футболку и темные джинсы.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here