В Мелитополе орудует банда поджигателей машин? В милиции не склонны паниковать

0
292
просмотров

По словам инспектора ГСЧС Елены Мазур, в 1-17 пожарным поступил сигнал о возгорании автомобиля «Таврия», припаркованного на улице Осипенко. К моменту прибытия спасателей машина выгорела полностью. Владелец авто уверен, что «Таврию» подожгли.

В половине пятого утра огнем оказался охвачен автомобиль «Шевроле Лачетти», припаркованный во дворе частного дома на улице Октябрьской. Этот автомобиль успели потушить, но повреждения оказались все равно серьезными: задняя часть автомобиля испорчена огнем. По версии хозяина авто, самостоятельно «Шевроле» загореться не мог — его подожгли.

Сейчас с причинами инцидентов разбираются следователи и эксперты. Даже они не отрицают, что произошедшее напоминает намеренное уничтожение автомобилей группой неизвестных.

Напомним, на минувшей неделе начальник мелитопольского горздравотдела Анатолий Покровенко буквально спас свою иномарку, в которую «прилетела» бутылка с «коктейлем Молотова».

Пока все поджоги не объединены в одно уголовное производство. Но очень похоже, что в городе орудует банда поджигателей. Впрочем, правоохранители не склонны так считать и кропотливо разбираются.

В свете последних политических событий происходящее напоминает сведение каких-то счетов с людьми, причастными к неким процессам в обществе. Например, после обострения отношений между руководителем города и экс-главой горсовета при загадочных обстоятельствах сгорел автомобиль экс-вице-мэра Мелитополя Алексея Козлова.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here