В Мелитополе обнаружено тело пропавшего почти полгода назад мужчины?

0
232
просмотров

По информации помощника начальника Мелитопольского Го УМВД Глеба Коваля, в ночь на 4-е сентября местные жители обнаружили в реке Молочной, между селами Заречное и Майское, тело мужчины.

Прибывшие милиционеры и спасатели достали тело из воды. Предварительный вывод эксперта — тело пролежало в воде около полугода. Установить личность не удалось — никаких документов, наталкивающих на личность погибшего, не обнаружено.

Судя по данным МВД, в Мелитополе за минувшие несколько месяцев без вести пропал всего один мужчина — 56-летний местный житель. Данные пропавшего мы раскрывать не станем — в конце концов, эксперты установят личность погибшего в ближайшие дни, а ошибочные предположения могут травмировать близких людей разыскиваемого мужчины.

Пока же милиционеры возбудили уголовное производство по статье Уголовного кодекса «Умышленное убийство». Так правоохранители поступают не потому, что имеют предположения о насильственной смерти мужчины, а потому, что это существенно упрощает расследование причин гибели человека.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here