В Мелитополе обнаружен угнанный Lexus

0
142
просмотров

19-го апреля в Территориальный сервисный центр (ТСЦ) №2343 (ранее ОРЭР, а еще ранее – МРЭО ГАИ) на белом автомобиле Lexus ES250 приехал мужчина, пожелавшие перерегистрировать это авто.

В ходе процедуры снятия с учета иномарки, работники ТСЦ установили, что данный автомобиль находится в розыске, а значит приобретен незаконно.

На следующий день сведения о событии правоохранители внесли в Единый реестр досудебных расследований по статье «Приобретение имущества, полученного преступным путем».

В ходе досудебного расследования полисмены выяснили, что нынешний владелец машины приобрел автомобиль у незнакомой женщины. Мужчина заявил, что «пробивал» автомобиль, и на тот момент в розыске он не находился. В Геническе продавец и покупатель обратились к нотариусу. Продавец, предоставив нотариусу свой паспорт, просила выписать доверенность на имя покупателя. Теперь же оказалось, что автомобиль объявлен в розыск Дзержинским отделом полиции Харькова.

Правоохранители временно изъяли разыскиваемый автомобиль, а чуть позже суд постановил и вовсе арестовать «Лексус». В запутанных обстоятельствах приобретения авто разбирается следствие.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here