В Мелитополе нашелся «Одесский подкидыш»

0
272
просмотров

В ДК им. Шевченко нашелся «Одесский подкидыш», а точнее – состоялся спектакль по мотивам одноименной пьесы одесского писателя и драматурга Георгия Голубенко.

Актеры театра «Дом клоунов» порадовали публику своей комедией. Тонкий и интеллигентный одесский юмор заставлял зрителей от души смеяться и взрываться громкими аплодисментами. Они стали свидетелями рождения новой необычной семьи.

Сер Пинхус (Борис Барский) – известный и очень состоятельный художник. Мисс Ефросинья (Наталья Бузько) – надежная и верная поддержка сера Пинхуса. Она обязана хвалить его творения, хоть они этого и не заслуживают, чтоб у «волшебного на всю голову» художника не опускались руки и не подкашивались ноги. Кажется, что у творца  есть все для счастливой старости, но… Одна мечта так и не осуществилась. Он овдовел, так и не успев стать отцом, а уж тем более дедом.

Сер Пинхус решается усыновить ребенка, но происходит конфуз – присылают 51-летнего Аркашу (Георгий Делиев)  с 11-ю судимостями. Художник безо всякого принимается воспитывать своё детище. Яркие сцены с переодеваниями и видео-инсталляция никого не оставили равнодушным. А футбол Аркаши со зрителями запомнится горожанам надолго.

Парадокс, но сдержанная и воспитанная мисс Ефросинья влюбляется в хулигана Аркашу. Их союз приносит плоды в прямом смысле слова – сер Пинхус станет дедом.

Счастливая семья порадовала всех зрителей. Зал аплодировал стоя, не хотел отпускать знаменитых гостей, купая их в овациях и криках  “браво”. Благодарные мелитопольцы задарили актеров цветами.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here