В Мелитополе наркоторговец после ареста заболел и потерял память

0
157
просмотров

Еще в июле прошлого года оперативники из сектора по борьбе с наркопреступностью мелитопольского горотдела задержали за сбыт марихуаны мужчину, для которого подобные проблемы с законом оказались не первыми.

Задержанный, приторговывавший коноплей, уже имел две судимости за выращивание и хранение наркотиков, а теперь в его богатую криминальную биографию дописали строку о сбыте зелья.

В ходе санкционированного обыска по месту жительства задержанного, оперативники обнаружили еще немало марихуаны и маковой соломки. Последнюю он использовал для собственных нужд — рецидивист оказался инъекционным наркоманом, плотно сидящем на ацетилированном опии.

В ходе досудебного расследования милиционеры так и не смогли выяснить, откуда у мелитопольца взялись наркотики — из-за регулярного злоупотребления психоактивными веществами и алкоголем у задержанного развился психоз и его отправили на лечение в профильное учреждение с решетками на окнах. После того, как медики вывели рецидивиста из болезненного состояния, вспомнить что-либо о своей торговле наркотиками подозреваемый, по его словам, ничего не смог.

Тем не менее, эксперты признали, что в момент совершения преступлений обвиняемый мог отвечать за свои действия. И суд признал наркоторговца виновным.

Приговор Мелитопольского горрайонного суда — три года и месяц лишения свободы с конфискацией имущества.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here