В Мелитополе на остановке цыган убил спавшего мужчину

0
271
просмотров

Напомним, в ночь на 7-е августа прямо на остановочном комплексе «Круг», что в районе пересечения улиц Ломоносова и Чкалова смерть настигла 36-летнего жителя Сосновки, что в Мелитопольском районе.

Оперативникам не сразу удалось установить личность погибшего – документов при нем не оказалось.

Тем не менее, несмотря на то, что после убийства прошла уже почти неделя, 13-го августа правоохранители задержали 38-летнего подозреваемого в совершении этого преступления. Убийцей оказался ранее неоднократно судимый за кражи, грабежи и разбои цыган, прописанный в Васильевке. Последние несколько лет задержанный проживал в Мелитополе – неподалеку от места убийства.

Несмотря на то, что сотрудничать со следствием подозреваемый наотрез отказался, правоохранители выяснили, что он нанес потерпевшему минимум три удара найденной недалеко от остановки палкой. Мотив убийства оказался банальным – рецидивист намеревался забрать мобильный телефон своей жертвы. Поскольку убитый в этот момент просто спал на лавке, преступник мог тайно завладеть его имуществом, не лишая жизни.

Если следствие докажет, что убийство преступник совершил, чтобы скрыть иное злодеяние, ему грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here