В Мелитополе мужчина опоздал на поезд и стал жертвой грабителя

1
144
просмотров

В начале декабря прошлого года мелитополец, находясь на Привокзальной площади, случайно познакомился с рецидивистом, имевшим за плечами четыре «ходки». Ранее незнакомые люди нашли общий язык благодаря ликёро-водочному отделу одного из магазинов: порядком «заправившись» спиртным, мелитополец констатировал, что пропустил свой поезд. И решил прогуляться по городу с новым знакомым.

В определенный момент уголовные привычки рецидивиста перебороли возникшую, было, симпатию к собутыльнику и он пустил в ход кулаки: сбив с ног свою жертву, преступник завладел ноутбуком, двумя мобилками и всеми деньгами потерпевшего. Не побрезговал злодей и спортивной сумкой, в которой находились носильные вещи опоздавшего на поезд. Общий ущерб превысил 7 тысяч гривен.

Поскольку после задержания рецидивист не отпирался, досудебное расследование по делу прошло быстро и гладко. В суде обвиняемый в полной мере признал вину и раскаялся. Потерпевший же просил наказать обидчика условно.

Суд прислушался к пожеланиям потерпевшей стороны и приговорил его к четырем годам лишения свободы с отсрочкой наказания сроком в два года.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. “четыре «ходки»” + разбой = четыре УСЛОВНО!!!!! Вот!!! суд по “европейски”, а чего бы не вспомнить об брейвике?

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here