В Мелитополе мошенница сдавала в наем чужую квартиру

1
229
просмотров

21-го ноября к местным правоохранителям обратилась за помощью 35-летняя потерпевшая. По словам женщины, неизвестная мошенница завладела ее деньгами в сумме 4800 гривен.

По словам потерпевшей, деньги она передала незнакомке самостоятельно — та предлагала ей в аренду квартиру, расположенную в одной из высоток на бульваре 30-летия Победы.

Оказалось, что мошенница предлагала сдать «в аренду» чужую квартиру, к которой она не имеет никакого отношения.

Поисками предприимчивой «риелторши» занялись оперативники. В Единый реестр досудебных расследований сотрудники милиции уже внесли сведения о правонарушении. В случае поимки неустановленной злоумышленнице грозит штраф или даже ограничение свободы.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Мне известна ситуация не лучше.
    “Риелтор” одного из Мелитопольских агентств – Елена (Владимировна) Любачевская (в девичестве – Ляхова) – незаконно сдает квартиру по улице Седовцев (р-н парка Горького, за культпросветучилищем), при этом выдавая себя за хозяйку. Все бы хорошо, но только квартира принадлежит двум собственникам в равных долях. Один из собственников (кстати, регулярно вносящий платежи), что доподлинно известно, своего согласия (даже на словах) ни на что подобное не давал, более того – неоднократные попытки попасть в квартиру являются безуспешными, т.к. квартирантам даны четкие указания запираться изнутри и не впускать ни в коем случае. Велика,конечно,вероятность сговора с другим собственником с целью заполучить квартирку целиком, учитывая, что вышеуказанная предприимчивая “риелторша” состоит в родственных отношениях с собственником другой части квартиры с такими же мошенническими наклонностями.
    В беседе с участковым сия горе-риелторша клянется. что квартирантов не будет уже завтра!
    Ну и, не сложно догадаться, что всё и все остаются на своих местах…
    А мы все с чем-то “боремся”…
    Пора бы налоговикам заинтересоваться вышеупомянутой личностью. 😉

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here